公众参与

Public Participation

纳税服务热线:0931-12366
税法违法行为检举电话:0931-8821412
税务干部违纪举报电话:0931-8821412

税收宣传

Tax propaganda

关于启用国家税务总局甘肃省税务局门户网站酒泉税务栏目的公告

  按照全国税务系统机构改革工作部署,我局定于75日启用国家税务总局甘肃省税务局门户网站酒泉税务栏目,现将有关事项公告如下: 

  1、国家税务总局甘肃省税务局门户网站(以下简称“新网站”)访问地址为:http://www.gstax.gov.cn,酒泉税务栏目访问地址为:http://www.gstax.gov.cn/jqs  

  2、原酒泉市国家税务局(http://www.gs-n-tax.gov.cn/jq)和原酒泉市地方税务局(http://jq.gs-l-tax.gov.cn)将停止运维,待全省税务系统机构改革工作完成后,以上两个网站将关闭。   

  新栏目上设置了原酒泉市国家税务局和原酒泉市地方税务局的网站链接,如需访问请点击原站点链接。 

  3、新栏目对外提供信息公开和税收宣传服务。原国税和地税的互动交流内容已整合到新省局网站互动交流下,负责受理纳税咨询、服务投诉、局长信箱、违纪举报和违法检举等互动内容,原网站的互动交流栏目将关闭,不再受理公众诉求。 

    

  国家税务总局酒泉市税务局 

  201875