当前所在位置: 首页 > 兰州市 > 税收宣传 > 税收新闻 > 各地税讯

皋兰县局召开党建工作观摩交流推进会

发布日期: 2017年09月07日 来源: 作者: 分享到:


  95日,皋兰县局召开党建工作观摩交流推进会,对县局三个党支部党建工作进行了观摩讲评,并对支部党建工作存在的问题进行了通报,会上各支部还分别对党建工作进行了互相点评。 

  推进会就进一步落实党建主体责任,进一步抓好支部工作,进一步加强督促检查,进一步加强宣传报道等近期党建工作进行了详细安排部署。县局党组书记、局长陈孝堂对党建工作提出了“四个切实重视”的要求:一是切实重视党建工作,继续巩固党建成果;二是切实重视开展好今年党建各项活动,尤其以“支部五强化、党员六做到”和“支部主题党日”活动为重点;三是切实重视党建各种资料搜集整理,高度重视工作留痕;四是切实重视党建为引领,提高干部做好本职工作的自觉性,推动皋兰国税工作再上新台阶。 




相关新闻