当前所在位置: 首页 > 兰州市 > 税收宣传 > 税收新闻 > 各地税讯

七里河区国税局发挥电子税务局作用提升服务质效

发布日期: 2017年09月11日 来源: 作者: 分享到:


  为了更好推广电子税务局,进一步提升纳税服务质量和效率,让纳税人能更好的使用电子税务局的软件的各项功能,七里河区国税局通过四项举措更好的落实了电子税务局作用。一是对税务干部培训,让大家充分了解规范使用电子税务局的便利性和重要性;二是以部门为中心,税务分局和涉税中介为支点,通过微信群,QQ群,短信,办税服务厅公示栏,电子显示屏幕等向纳税人宣传电子税务局作用,提升认知度,让纳税人更好的理解电子税务局的各项软件功能;三是对纳税人不能到场参加培训的企业由税务分局进行二次培训,确保纳税人熟悉使用各项功能;四是通过设立电子税务局体验工作台辅导并提示注意事项,让纳税人操作更准确。切实让纳税人感觉到网上办税的快捷和实效。目前,七里河区国税局纳税人已注册登记6270户。 

    




相关新闻