当前所在位置: 首页 > 兰州市 > 税收宣传 > 税收新闻 > 工作动态

中共兰州市直机关工委在市国税局开展主题党日暨党建观摩活动

发布日期: 2017年09月08日 来源: 作者: 分享到:


中共兰州市直机关工委在市国税局

开展主题党日暨党建观摩活动

市委副书记郭智强到会并讲话

 

    为进一步推进基层党建工作和“两学一做”学习教育常态化制度化,展示机关党建品牌建设成果,强化党员党性观念和宗旨意识,激励党员树立崇高理想和坚定信念,96日下午,兰州市直机关工委在“市直机关党建示范点”——兰州市国税局开展“主题党日”暨党建示范点观摩活动,市委副书记郭智强莅临并讲话,市直机关工委书记付晓利及全体班子成员,市国税局党组书记、局长关云峰、副局长张学斌等领导参加上述活动。

郭智强与市直机关工委、部分市直单位党建负责人一行参观了市国税局党建示范点,先后观摩了党建文化长廊、党员教育阵地、党务活动室及廉政文化室、阅览室、书画摄影展室等特色亮点党建场所,并观看了市局制作的党建工作纪实专题片。

郭智强对市国税局的党建阵地建设,以及依托此开展的“写家书传家风活动”、“喜迎党的十九大主题演讲比赛”等活动给予充分肯定,认为市国税局领导对党建工作高度重视,思路新,方法多,成效显,干部队伍作风及机关整体形象良好,充分发挥了党建示范点的引领带动作用。他要求,要让更多的党组织前来“取经”,并在全市范围内进一步推广经验。                   

    在座谈会上,市直机关工委作了“两学一做”学习教育常态化制度化工作汇报,市国税局及部分党建示范点创建单位进行了交流发言。在听取大家发言后,郭智强指出,市直机关各级党组织要把握好机关党的建设的总体要求,切实做到“走在前、作表率”,服务大局,服务群众,在各个方面发挥带头引领作用。要把握好机关党建“服务中心、建设队伍”的核心任务,把“两学一做”学习教育、服务中心工作与机关党的建设有机结合起来,深入推进全面从严治党,不断提高机关党建水平。

市直机关工委各部门负责同志,以及市委办公厅、市人社局、市工信委、市公积金中心、市广播电视台、市地震局等单位的专职副书记,市国税局机关党委负责同志及机关全体支部书记参加上述活动。




相关新闻